Hypha Real Estate Tulum

Aviso de privacidad

English

Aviso de Privacidad para la Página Web de Hypha Inc S de RL de CV

En Hypha Inc S de RL de CV, con domicilio en Itzamna Mz. 26 Local B92, Aldea Zama, Tulum, estamos comprometidos con la protección y privacidad de sus datos personales. Por ello, nos adherimos a las siguientes disposiciones legales:

Leyes de Protección de Datos Personales: Cumplimos con todas las leyes de protección de datos personales aplicables en la jurisdicción pertinente, como el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) en la Unión Europea y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) en México.

Consentimiento Informado: Antes de recopilar cualquier dato personal, solicitaremos su consentimiento informado. Esto implica proporcionarle información clara y completa sobre cómo se recopilarán, utilizarán y protegerán sus datos personales. Usted tendrá la libertad de retirar su consentimiento en cualquier momento.

Finalidad de la Recopilación de Datos: Sus datos personales serán recopilados con la finalidad de crear perfiles de clientes potenciales para ofrecerles servicios y productos relacionados con bienes raíces.

Minimización de Datos: Solo recopilaremos los datos personales necesarios para cumplir con la finalidad establecida, como su nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Seguridad de los Datos: Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados, divulgación, alteración o destrucción.

Derechos de los Titulares de Datos: Usted tiene derechos específicos, como el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (conocidos como derechos ARCO en México), así como el derecho a la portabilidad de datos y el derecho al olvido. Establecemos procedimientos para que pueda ejercer estos derechos de manera efectiva.

Transferencia Internacional de Datos: Si planeamos transferir sus datos personales fuera de la jurisdicción en la que se recopilaron, nos aseguraremos de cumplir con los requisitos legales aplicables.

Registro de Actividades de Tratamiento: Llevamos un registro de todas las actividades de tratamiento de datos personales realizadas, incluyendo los fines de la recopilación, las categorías de datos procesados, las transferencias de datos realizadas y las medidas de seguridad implementadas.

Al utilizar nuestros servicios y proporcionarnos sus datos personales, usted acepta y consiente el tratamiento de sus datos de acuerdo con este aviso de privacidad.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro manejo de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de admin@hypha.mx o en nuestra dirección física.

Hypha Inc S de RL de CV

The Hypha grows

Humans have been living and altering the ecosystems under the canopy of the Mayan Forest for thousands of years. ​

Milpa Forest Gardens of the Maya

The most widely known agroecological system of the ancient Mayan civilization, which remains central to traditional agricultural practices, is the milpa. More than fostering sustainable food production, it is a sophisticated resource management system that has been practiced for millennia.

Read more >

RE:Tzompantli

The installation of the Tzompantli is made up of 150 handmade paper skulls constructed from trash collected by hand from Tulum’s beach, town, and jungle.

Read more >
Scroll al inicio